徐进军1 发表于 2010-6-19 09:15

我 支持自己家人的乐园!!!!!!!!!!!

徐从道 发表于 2010-6-19 11:41

我是从字辈。下一代是荣字辈。再下一代是什么字辈呢?(我们是从湖北孝感麻城迁到四川成都的。)

徐传洋-江苏 发表于 2010-7-1 10:11

凡事都要两方面去看问题.
1.使用认证会员的目的,是为了增加网站的人气.但不乏个别人为了冲贴数,狂发一些无用的贴子.加重了服务器的负担.
2.使用认证会员的目的,也是为了宗亲更好的了解与联系.但是对于个别不愿意涉及隐私的,哪就无关紧要了.
3.凡是来宗亲网的,大部分人还是使用的真实姓名.
4.50贴才可以申请的利利弊同第一条.

建议:站长广开方便之门,注册会员的ID进行审核.对于部分资料实行 积分或者是"铜币"来设限.一来尊重发贴人,二来也可以让宗亲们有所贡献.亦可设置专门的贡献区,让新的宗亲发贴.认为有价值的转到其它版块,同时增加发贴人的贡献值.

徐继波 发表于 2010-7-9 09:20

呵呵,支持论坛,希望通过

徐国玉1938 发表于 2010-7-12 17:18

为徐姓第一努力

徐术林 发表于 2010-7-12 17:33

我来认证,试试看能否通过

徐为国 发表于 2010-7-13 19:32

神速,术林短短的在线时间就通过了认证,祝贺

徐光召 发表于 2010-7-13 21:25

回复 43# 徐从道

请从道宗亲到寻根溯源专区看看,也许会有结果.

徐荣传 发表于 2010-7-14 16:00

如果发送认证信息的宗亲在这上面跟贴,管理会及时的发现并作出相关的审核!所以速度会快一些!

徐树懋 发表于 2010-8-7 08:21

好事,可惜我的资历不够

徐象永 发表于 2010-8-7 10:19

好事,可惜我的资历不够
徐树懋 发表于 2010-8-7 08:21 http://bbs.xu-shi.com/images/common/back.gif

树懋 宗亲,你的资历已经足够了,请你把资料发给荣传,他会帮你设置的。

徐希钢 发表于 2010-8-11 17:17

我可以申请吗?

徐世铭 发表于 2010-8-18 17:05

如何认证?

徐术林 发表于 2010-8-18 18:26

{:6_133:} 好啊

徐希钢 发表于 2010-8-19 16:44

现在我是不是够条件了!

徐京津 发表于 2010-8-20 11:01

支持支持!!!优兔4p

徐功杰 发表于 2010-9-4 18:50

支持,大力的支持

徐敏杰 发表于 2010-9-4 23:31

怎通过认证呀,来这网站好几年了突然来个认证想到寻根问祖都不行了,唉...........................

徐洛海 发表于 2010-9-5 06:08

回复 58# 徐敏杰    、52楼徐希钢

你们已发帖超过50贴,可以将自己的基本资料发给常务站长,他会给予办理。

资料链接: http://bbs.xu-shi.com/viewthread.php?tid=36708&extra=&page=1

徐百顺 发表于 2010-9-9 20:49

非常好,顶
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 徐氏宗亲网认证会员须知