x徐志明 发表于 2010-5-20 08:47

有江苏盐城的徐氏吗

我是志字排位,,盐城的有宗亲吗

徐立山 发表于 2010-6-5 12:18

我就是盐城阜宁

徐显松2 发表于 2010-7-20 16:10

我是安徽肥西的辈分(·····盛家定国显,克承先世德,乃可永其传)有同一支的请联系我!!!QQ1007249080

徐宝俊(苏藉) 发表于 2010-8-30 17:20

我是盐城滨海的,我家的家谱记得不多:长,国,宝,为,以,寿... ...

徐会应 发表于 2010-9-25 23:35

回复 4# 徐宝俊(苏藉)

你们那好像和我们响水是一支的

徐志刚sh 发表于 2010-10-29 14:23

滨海 我看过家谱 堂号是毓文堂,我是“新”字辈

徐世强淄博 发表于 2010-10-29 18:51

回复 4# 徐宝俊(苏藉)

我知道滨海陈涛乡徐氏,中山王徐达后裔。人数还不少,做天才去过...

徐飞盐城 发表于 2010-11-18 11:46

我也是响水的,就知道我爷爷是 学然后是秀,家谱据说文革中毁掉,到我们这里就基本上乱起了

徐福平1 发表于 2010-12-9 21:49

我也是盐城的,是徐达的后代。东海北门堂的,是从苏州移居南京的

徐西帮 发表于 2011-3-4 21:41

回复 1# x徐志明 [/b志子

志子排名在哪啊,我前面是思,再前面是元

徐丰权 发表于 2011-5-16 09:29

我也是盐城的,我父亲是正字辈,我们这一代有根和丰字辈,我们叫东海堂

徐朝林山东 发表于 2011-5-23 14:57

各位宗亲,大家好!我是山东济宁市鱼台县王庙镇北徐村,我们村大多数姓徐,只是不知道我们是哪一个支派的。我们的班辈是士、纯、继、殿、山、朝、立、灵、向。如有相关信息的宗亲,敬请联系!QQ:845132552   1508871287    邮箱:wmblxcl@126.com谢谢!

徐华南 发表于 2012-5-8 14:26

回复 徐飞盐城 的帖子

你爷爷前几辈知道吗?我是阜宁的,文革时期整个村我就家族藏了一本。

徐华南 发表于 2012-5-8 14:27

回复 徐华南 的帖子

我的邮箱274086625@QQ。com

徐培午 发表于 2012-5-8 17:21

1:江苏盐城徐氏宗谱四卷,(清)徐嘉树续修,清道光四年(公元1824年)立本堂木刻活字印本四册。2:江苏阜宁阜邑大套徐氏宗谱十二卷,(清)徐兰生纂修、编辑,清光绪二十八年(公元1902年)盐城上冈镇会友堂木刻活字印本十一册。

徐汉荣 发表于 2012-5-8 19:29

我只知道是东海堂的,祭祖在盐都马沟,靠潘黄,我那里的辈分曰,德,相,汉,有相同的宗亲联系一下QQ1643370130

徐兆龙 发表于 2015-4-24 11:15

回复 徐华南 的帖子

你家藏的一本家谱是何年修的谱?

徐兆龙 发表于 2015-4-24 11:20

回复 徐培午 的帖子

这是你家收藏的家谱吗?

徐兆龙 发表于 2015-4-24 11:58

盐城范围太大了,徐氏是盐城四大家族之首,人数巨大,最好精确到乡村

徐兆龙 发表于 2015-5-22 10:53

回复 徐培午 的帖子

你好!你说的这两套家谱能看到吗?我也有一大套计十四本,(清)徐嘉树重修,清道光二十六年(公元1846年)立本堂木刻活字印本。有机会能核对一下,让更多的徐氏宗亲寻根
页: [1] 2
查看完整版本: 有江苏盐城的徐氏吗