徐宁皖 发表于 2015-11-1 11:51

请问有人知道湖北竹山东川徐氏家谱字辈吗?谢谢告知

请问有人知道湖北竹山东川徐氏家谱字辈吗?谢谢告知!!

徐秀旺 发表于 2015-11-1 12:47

有德州 老武城 东徐西徐的宗亲吗?

徐宁皖 发表于 2015-11-1 20:00

看样子只能自己找了

徐宁皖 发表于 2015-11-1 20:00

专家太少?

徐国立 发表于 2015-11-2 08:30

知道的人不上网,上网的人又不知道,真是难为人啊!
不要急,只要你有这雄心壮志,就没有达不成的目标!

徐氏诗超 发表于 2015-11-2 08:39

湖北汉阳徐氏一支家谱字派
……永国良振必育英华荣昌祖顺志礼益芳诗书佩泽锡福增强遵仁安义事业维长……
【湖北】汉阳徐氏一支家谱字派
……克永光明荣华迪吉和平治世忠厚传家……
【湖北】湖北黄州府麻城县孝感乡落叶沙子场郭家狮子岩几子湾徐氏一支家谱字派
……国正碧加大元庭永远兴文天耀祖德官清民自安……
【湖北】湖北省竹山县东川徐氏一支家谱字派
……之元国治兴隆长祖德宗功世代扬尊守延绵恢先绪诗书彦秀起贤良……

徐宁皖 发表于 2015-11-2 09:58

徐国立 发表于 2015-11-2 08:30 static/image/common/back.gif
知道的人不上网,上网的人又不知道,真是难为人啊!
不要急,只要你有这雄心壮志,就没有达不成的目标!

谢谢宗亲!!

徐宁皖 发表于 2015-11-2 10:01

徐氏诗超 发表于 2015-11-2 08:39 static/image/common/back.gif
湖北汉阳徐氏一支家谱字派
……永国良振必育英华荣昌祖顺志礼益芳诗书佩泽锡福增强遵仁安义事业维长……
...

有一支有几个字像。我们这支是:应兆齐章明,元国尚大清,开世维宗远,连科启万春。。。。

徐仲海 发表于 2015-11-3 09:07

回复 徐宁皖 的帖子

徐氏作为2000万的第十一大姓,支系何其之多?从夏至今跨越几千年,几千年中的无数次迁徙,
寻根难度之大理所当然。

徐宁皖 发表于 2015-11-3 18:20

回复 徐仲海 的帖子

谢谢,有志者事竟成!!

徐和柏 发表于 2015-11-6 12:00

回复 徐宁皖 的帖子

这里不是有吗

徐宁皖 发表于 2015-11-6 12:09

回复 徐和柏 的帖子

和我们这支续不上。谢谢您的告知!!

徐光良。万载 发表于 2015-11-21 22:01

支持宗亲!

霍山徐仁品 发表于 2019-4-25 14:42

楼上宁晚宗亲:我们安徽霍山徐氏有一支迁竹山:清朝修谱字辈:世德崇大存仁肇兴承宗以正道本一经.18805556216
页: [1]
查看完整版本: 请问有人知道湖北竹山东川徐氏家谱字辈吗?谢谢告知