回归徐氏
搜索
楼主: 管理员

[通知] 徐氏宗亲网认证会员须知

火... [复制链接]
我 支持自己家人的乐园!!!!!!!!!!!
我是从字辈。下一代是荣字辈。再下一代是什么字辈呢?(我们是从湖北孝感麻城迁到四川成都的。)
凡事都要两方面去看问题.
1.使用认证会员的目的,是为了增加网站的人气.但不乏个别人为了冲贴数,狂发一些无用的贴子.加重了服务器的负担.
2.使用认证会员的目的,也是为了宗亲更好的了解与联系.但是对于个别不愿意涉及隐私的,哪就无关紧要了.
3.凡是来宗亲网的,大部分人还是使用的真实姓名.
4.50贴才可以申请的利利弊同第一条.

建议:站长广开方便之门,注册会员的ID进行审核.对于部分资料实行 积分或者是"铜币"来设限.一来尊重发贴人,二来也可以让宗亲们有所贡献.亦可设置专门的贡献区,让新的宗亲发贴.认为有价值的转到其它版块,同时增加发贴人的贡献值.
呵呵,支持论坛,希望通过
为徐姓第一努力
我来认证,试试看能否通过
神速,术林短短的在线时间就通过了认证,祝贺
回复 43# 徐从道

请从道宗亲到寻根溯源专区看看,也许会有结果.
如果发送认证信息的宗亲在这上面跟贴,管理会及时的发现并作出相关的审核!所以速度会快一些!
好事,可惜我的资历不够
我可以申请吗?
如何认证?
好啊
现在我是不是够条件了!
支持支持!!!
支持,大力的支持
怎通过认证呀,来这网站好几年了突然来个认证想到寻根问祖都不行了,唉...........................

回复 58# 徐敏杰    、52楼  徐希钢

你们已发帖超过50贴,可以将自己的基本资料发给常务站长,他会给予办理。

资料链接: http://bbs.xu-shi.com/viewthread.php?tid=36708&extra=&page=1
非常好,顶

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-21 00:36 , Processed in 0.265397 second(s), 8 queries , File On.