回归徐氏
搜索
楼主: 管理员

[呼吁] 为徐少兵宗亲捐款倡议书

火... [复制链接]
回复 59# 徐其峰安徽

谢谢你哦。真的很感谢你!呵呵,你女儿一定很可爱吧。
自宗亲网倡议以来,已有30多位宗亲捐款近万元,
但相对于高额的治疗费这也只是杯水车薪,希望更多的宗亲伸出你的援助之手,星星之火,可以燎原。
  请相互之间转发,救人一命胜造七级浮屠!
(注:由于链接不能发,详细请登录徐氏宗亲网)

请各位能把倡议发给个人,有些人不经常看群消息的,比如我基本上是把群消息给屏蔽掉的。
所以好多人不是没爱心而是没看到我们的倡议,我早上已经把管理群的每个人都发了,但由于我发的太多,被QQ中心说我危害其它人,一发就把我Q给退出,所以请各位互相转发。让更多的人知道,宗亲网注册用户上万,QQ群几十个,徐氏二千多万,如果宗亲网注册会员能每人捐十块钱,那也有十万的款项了。
  如果徐氏宗亲能有1%的人每人捐出一元,那也是一个十万,这么大的基数难道还救不回一个人的命吗?
行动起来吧,让我们用温暖的双手来挽救一个年青的生命。。。。

没有汇款成功感到很惭愧,我女儿是安徽巢湖职业技术学院毕业的,学的是护理专业,09年在南京实习回家乡上了几个月班因为和同事关系紧张就不愿意干了,在珠海也干几个月,已经与她母亲回家乡了。
我已经把61楼的视频转到人人网了{我有在那注册}
我最近都没上网,今日见了,我很快就汇款,学校垮台,我负债太多,多少表点心意,祝少兵战胜病魔。

继续关注中
回复 3# 徐小安

建议开一个支付宝帐户,方便快捷
回复 63# 徐洪昌

谢谢你哦,我也是,一直群发然后被掉线然后再登陆继续,呵呵,一起加油吧!
回复 64# 徐其峰安徽

没事,等下次再汇款看看,应该可以的。哦,都工作了哦,我还在靠父母养,唉~~~祝你和她都工作顺利哦
回复 65# 徐其峰安徽

谢谢你
回复 66# 徐天奎

谢谢你,真的很感激,滴水汇成海,大家一起加油!
http://www.qztv.cn/news.aspx?id=13458泉州电视台已经帮我们播放那些宣传片了,大家继续加油!!!
【捐款情况】继宗亲网募捐以来已经收到了8900多的善款,但是由于我哥哥肠道感染了,每天得5千多的医药费,学校那边目前也只募捐了四万多而已,撑不了几天。今天我哥哥的同学去看他,那位同学后来和我说高手到我哥哥压力很大,起初我还以为是害怕死亡,没想到是怕没钱给他治病,唉,我可怜的哥哥啊。现在需要朋友们多支持啊,大家一起帮帮忙吧!积少成多,我们为这个年轻的生命献上自己的一份力吧。
  -----------------------------------------------------------
  【感人事迹】一、一位在泉州读初中的小宗亲在群里了解到我哥哥的病后,将他的零花钱捐了出来,他的银行卡上就只有十元,于是把10元都捐给了我哥哥。很谢谢他,我们徐家的孩子是好样的。
  【感人事迹】二、有好几个宗亲最近因为经济上出了点问题暂时周转不来,但还是拿出钱来捐给我哥哥。真的很谢谢他们。因为在他们有困难的时候还不忘我们,真的,非常感激他们。
  【感人事迹】三、一位退休的宗亲也捐了300元,说自己退休工资1200,只能捐那么点,觉得不好意思。我们已经很感激他了,对于一个65岁的老人来说300已经很多了。
   其实还有很多很多的好心宗亲捐款给我们,不管多还是少,我们都是心怀着感激去默默的祝福那些好心的宗亲门。
    期待更多的宗亲帮忙,救救我哥哥。
  希望下一个感人事迹
    有你,
    有我,
    有大家,
    让我们和少兵一起创造新的奇迹吧!
    加油!!!
2010年10月11日,开进宗亲代表徐氏宗亲网转交捐款5000元给少兵宗亲的母亲。

2010年10月14日,敬业、开进、瑞文、庆安、清皐、焕友、徐坚、小安等宗亲前往福州协和医院看望少兵宗亲,并当场转交宗亲捐款3000元。
至此,宗亲网已转交捐款共计人民币8000元。
8000元相对于50万庞大的医疗费用来说只是杯水车薪,希望广大宗亲继续发扬爱心,踊跃捐款,帮助少兵宗亲战胜病魔,恢复健康!
回复 75# 管理员

谢谢宗亲网的所有宗亲们

让我们尽最大的努力 帮助需要帮助的宗亲

继续关注
希望更多的宗亲加入到爱心队伍中,让我们的徐氏团结精神帮助少兵战胜病魔。感谢大家。
目前少兵在福建协和医院治疗,感染问题得到很好的控制,但是血小板与血蛋白的病情治疗刻不容缓。

请各位宗亲积极的宣传...
不要让"超越宗亲之亲,构建真挚之心,团结一心,和睦共处,天下徐氏一家人"成为一个官话,行动起来,让我们用运行来实践我们的宣言.

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-20 08:54 , Processed in 0.235630 second(s), 7 queries , File On.