回归徐氏
搜索

徐永生宗亲新书《徐文化散论》正式出版并回馈广大宗亲

火... [复制链接]

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

《徐文化散论》是宗亲网长老、著名徐文化研究学者、浙江东阳徐永生宗亲最新力作,2013年初由时代文献出版社出版。该书汇集了永生宗亲近年来撰写的数十篇徐文化研究杂文,展示了徐文化研究的最新前沿课题,反映了徐文化研究正在走向深入的趋势。书中对徐氏宗亲网上许多热议观点进行了点评,很多大家耳熟能详的宗亲名字,如徐宝兴、徐宗民、徐辉国、徐反保、徐允虎等都出现在书中。全书通俗易懂,言简意赅,是认识、研习徐文化不可多得的一本好书。初学者可以籍此登堂入室,观点不同者可以引为他山之石。
       经征求永生宗亲意见后,特以其家中部分余书回馈广大宗亲,如有需要者可直接在后面跟帖留下邮寄地址,也可留言给永生宗亲索取。本书原价38元,考虑到出版、印刷、邮寄等成本费用,不便免费,故对宗亲网会员酌情收取30元/本。请宗亲在汇款时注明“宗亲网会员”以便享受折扣。还可以请永生大哥亲笔签名的哦。
      汇款账号:6228  4803  8326  3202  111   浙江东阳市农行    徐永生
      邮局汇款地址:322100   浙江省东阳市江滨兴宁路324号   徐永生收

20130723_084035m.jpg    20130723_084155m.jpg

20130723_085330m.jpg       20130723_090032m.jpg

我要一本看看(宗亲网会员)
姓名:徐玉杰
邮编:110141
地址:辽宁省沈阳市于洪区吉力湖街72号(水调歌城B1-442
汇款地址?
我们有新作品了,我们要三份;明天就汇钱过去。
邮寄地址:广东省汕尾市海丰县城云岭北路广播电视局宿舍一栋602房,徐继猛收

如通过邮局汇款,等我问过永生宗亲收款地址后再公布。
回复 徐小安 的帖子

首先祝贺永生宗长的新作出版!去年拜读过宗长的<谱牒一二三>和<徐国史研究>,受益匪浅。新作我要2部,请寄:116012 辽宁省大连市西岗区中山路161号科纳公司   丁锐 收  ;另请附汇款地址,谢谢!

——感谢宗长徐小安先生对《徐文化散论》一书的引荐和推播。好象我记得是在199?年进入宗亲网论坛的,那时真正的是小学生,多蒙小安、宗民、术佳及一些一时想不起大名的宗亲视为兄弟至亲,在宗亲网我学习到许多知识,尤其如宗民、东海、宝兴、术佳、徐凯以及浙江老乡象永、恩佑、敬亲、等都是我终身的师友。《徐文化散论》是一本我近年来的习作,所谓“习作”原意属学习中的感想、随笔,有许多见不得人、上不了桌面的东西,但自己既然执衷于徐文化研究,臭媳妇终得见公婆,晒出来见见阳光也好。得批评,总比烂在心里强。
感谢宗亲网开辟“长者园地”让我当版主,成了我写徐文化散论的阵地。
我想我应该回报宗亲网的机会来啦,如小安推荐,有宗亲响应的话,把书款全部捐给宗亲网。所以,如若宗亲方便可汇寄到徐小安处或各地宗亲网管理人员处,由宗亲网统一安排使用。
我的通信地址是:(322100)浙江省东阳市江滨兴宁路324号徐永生,电话:0589-86818848,有疑问者,请指教。

回复 徐继猛 的帖子

请您写上邮编号码

回复 徐小安 的帖子

看到汇款地址了。
徐永生 发表于 2013-7-24 08:25
——感谢宗长徐小安先生对《徐文化散论》一书的引荐和推播。好象我记得是在199?年进入宗亲网论坛的,那时真 ...

感谢永生大哥的支持和信任!书款由你统一收取为好,日后适当拨一部分给宗亲网即可。
回复 徐玉杰 的帖子

汇款地址已公布,见主帖。
徐飞龙董事长 发表于 2013-7-24 08:39
徐永生先生新书《徐文化散记》由时代文献出版社正式出版,说明一个道理,徐文化是可以转换经济效益的。
20 ...

行踪被曝光了 但是无图无真相,我来给你补上。

祝贺祝贺,徐家一件大喜事
我定购一本,望永生大叔预留。
浙江天台徐氏文化研究会微博进行了转播报导http://t.qq.com/ttxszqh/mine
强烈支持,我要一本
不过30元怎么汇款呢手机充值吧
回复 徐继猛 的帖子

邮政编码:516400;
手机号码:13502591208。
已经在东阳邮局寄出沈阳徐玉杰、汕尾徐继猛、大连丁锐(徐学斌)、宁波徐飞龙四本书,八月上旬如没有收到书,请告诉我,查核重寄。
焕友、宗民、绘龙,请写明邮编、省市县街道门牌号码待寄。
永生宗长的《徐文化散论》出版发行,是我们徐氏家族的大事、喜事,我衷心祝贺他,并祝他健康长寿,再创佳作。
我也想购买一本,只是怕优购麻烦!

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-3-29 04:34 , Processed in 0.227352 second(s), 10 queries , File On.