回归徐氏
搜索
楼主: 徐小安

徐永生宗亲新书《徐文化散论》正式出版并回馈广大宗亲

火... [复制链接]
永生宗亲,我已于今天中午在农行转账50元,请您查对。请寄:广西岑溪市侨新一路21号    徐鹏  13607743667
邮政编码是543200
徐鹏宗亲,我明天去银行对账,《徐文化讨论》和《谱牒一二三》,同时邮寄。挂号寄来。
徐鹏宗亲,二本书邮局寄出,邮件编号:SA00801738133;SA00801737133。广西省岑溪市侨新一路21号徐鹏收,请及时查收。
回复 徐永生 的帖子

2本书已收到,谢谢永生宗亲!
谢谢你,徐鹏宗亲,你收到书,我把心放下。
永生宗长您好!
《徐文化散论》《谱牒123》《徐国史研究》《史海探幽》《东阳木雕的故事》等还都有书吗?如有,我各购一本,总价和物流费用合计多少,汇您账号6228 4803 8326 3202 111,可以吗,谢谢
江苏省阜宁中等专业学校,徐正宜 224400 ,18912570988
《徐文化散论》定价38元宗亲优惠价30元;《谱牒一二三》20元《徐国史研究》缺,《史海探幽》20元《东阳木雕的故事》50元。(后二本书书是东阳地方历史研究,请注意)
中国农业银行东阳市吴宁支行  户头:徐永生   帐号:6228480383263202111
谢谢永生宗长!
我明天汇款给您。
永生宗长您好!
我于15日汇款了,不知您收到没有;如收到,书什么时间寄出。
阜宁徐正宜宗长:所购书四本在今天早上从邮局发出,二个邮件,分别挂号:SA00801739533;SA00801740433。请查收后回示。东阳徐永生
永生宗长您好!
两个包裹的书,今天已收到,谢谢您,让您烦神了。
感谢徐老先生,如此书还有我也想买一本,我是南京高淳人。一代先祖是西汉司空徐仲都。
地址为:南京市江宁区爱涛路18号爱涛漪水园雅然苑3幢2号 谢谢!
昨天,那位山东省德州市武城县的宗长给我留言:已经汇了钱,让我寄书。我实才太不小心,地址记下了,名字忘记了。有个电话号码:13396269111,我打了二次,通,没人接。请那位购书的宗长速与我联系,以便寄出您的书。
山东德州武城县徐秀旺,在网络管理员的帮助下,我终于找到你的名字。赶到邮局寄书慢了半步,工作人员已经准备下班。他们告诉我;下午收下来的也得明天早上发出去。因此,得明天寄了,五本“徐文化散论”送你一本《谱牒一二三》。

山东省德州市武城县徐秀旺宗亲:你购买的书今天从东 阳邮局寄出。国内快递包裹挂号KA21039142533,请查收。
永生宗亲,我要一本《徐文化散论》,怎么与你联系。请电告我18984108906
贵州省贵阳市清镇市交通运输局   徐德清      谢了
希望更新一下收款方式,现在都是电子汇款,极少有人还去邮局汇款。电子汇款方便快捷,坐在电脑前就能完成,希望能与时俱进。
回复 徐小安 的帖子

宗亲您好!我想买一本看看,是否可以通过微信付款,30元钱也要到银行去汇款不方便。

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-3-29 01:42 , Processed in 0.200562 second(s), 8 queries , File On.