回归徐氏
搜索
楼主: 徐小安

徐永生宗亲新书《徐文化散论》正式出版并回馈广大宗亲

火... [复制链接]
回复 徐永生 的帖子

谢谢了!近3天汇款。

宗民宗长太实在了,我已经告白,就近交小安就行啦,还邮寄!
我再附带说一下,凡徐氏宗亲网的管理,都送一本,条件是看后写一篇批评指正的议论文章,回寄给我本人,也可以发在宗亲网上。注意:客套话少说,找出问题者欢迎。错别字是我没有好好校对,先道歉,再扣罚。
邮局汇款地址没错:322100浙江东阳市江滨兴宁路324号。
银行汇款:东阳市农行,开户名:徐永生    帐号:6228 4803 8326 3202 111

已更正账户信息,给大家添麻烦了,抱歉抱歉。

今天款汇,过几天请查收。

回复 徐永生 的帖子

谢谢永生宗长!虽然我不在国内,暂时无法拜读,但有了书,心里就踏实了,以后再读。
我也想要只是汇款有点麻烦,我收割后再弄吧。
徐飞龙  14:09:39
徐永生先生新书《徐文化散记》由时代文献出版社正式出版,说明一个道理,徐文化是可以转换经济效益的。
东土  15:17:45
今天,广东韶关徐焕友寄给我一本书,我打开一看,是《徐国史研究》。附来的信中说:当年(我)送给他(徐焕友)一本《徐国史研究》,徐天奎看到爱不择手,给拿走了。今年年初,偶而在网上看到有人拍卖这本书,80元高价拍卖回来。
谢谢宗亲,本人于7月25是寄出第一批书四本,7月29日寄出第二批书17本,今日30号寄出三本。望购书宗亲收书后打个招呼。十日内未曾收到的也打声招呼,我可以去邮局查对,并重寄。以保证购书宗亲不受损失。

书已收到!谢谢!
回复 徐永生 的帖子

书已收到。
回复 徐小安 的帖子

小安宗长还是风采依旧啊!呵呵
徐仕强 发表于 2013-7-31 15:25
回复 徐小安 的帖子

小安宗长还是风采依旧啊!呵呵

仕强宗亲从哪里能看到我的风采啊
你们多麻烦,俺就直接上俺叔家拿一本,方便。看情况采购几本在内部分发。
徐培午 发表于 2013-8-2 17:17
你们多麻烦,俺就直接上俺叔家拿一本,方便。看情况采购几本在内部分发。

俺 也要向俺哥买一本。呵呵
的确如此。谢谢宗民指正。我存录备考,适时纠正。

永生宗长,我要五本,重庆市大足区龙水镇龙古路149号,邮编402360 ,徐荣。(徐仲海家谱名)
谢谢。明天汇款。13527382471
永生宗亲:给我予留两本。山东省威诲市文化中路71—1 楼204  徐军 收。邮局汇款,随后就到。
写上邮编,速度快。再好附上电话号码,万一邮递员犯难,可电话通知。
回复 徐小安 的帖子

看合影照片啊
款已汇三本。寄山东省淄博市淄川区磁村邮局,邮编255192.徐世强18764389777

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-3-29 21:54 , Processed in 0.208878 second(s), 7 queries , File On.