回归徐氏
搜索
楼主: 徐小安

徐永生宗亲新书《徐文化散论》正式出版并回馈广大宗亲

火... [复制链接]
宗长,《徐文化散论》一书已收到,谢谢,还想购置谱牒,不知如何申购?
我想要<徐文化散论>和<谱牒一二三>,还有吗?邮寄地址:安徽省宣城市宣州区水阳镇裘公信用社,徐开斌.
50元款已汇入农行账户,请查收.
安徽宣城徐开斌收到书款,明天寄出二本书。
徐剑臣款到即发书。
徐琳,我的卡号是对的。11月25日晚八点答复
徐开斌收到了,明天给发书。徐琳,卡号对的。谱牒一二三20元,散论30元,对的。
购书要写邮编,地址,电话
徐开斌的邮编是242043,地址:安徽省宣城市宣州区水阳镇裘公信用社,电话13329299077
宣城徐开斌二本书挂号寄出,邮件编号:SA00801697333,请查收。
徐永生宗长,您好!二本书已收到,谢谢.

寄《徐文化散论》和《谱牒一二三》各1本,还有什么书也告知名称和价格。116400辽宁省庄河市农村经济发展局  徐晓峰收。谢谢。15104116161
请您把书款50元打入浙江东阳市农行卡号:6228480383263202111户名:徐永生,款到发书。谢谢!

50元已汇,请查收,谢谢。

晓峰宗亲,今天12月15日寄出二本书。邮件编号:SA00801698733,可以到邮政网查讯,挂号邮件到那个地方?
书已收到,谢谢。
永生宗长,《徐文化散论》和《谱牒一二三》各2本,100元款已汇,请查收。
邮编:430010
地址:湖北武汉汉口解放大道1863号长江水利委员会设计院
姓名:徐成剑
电话:18502776611
款项收到,定于元月2日寄出书四本。谢谢!

武汉汉口徐成剑宗亲,书5本国内快递包裹方式寄出。票号:KA15202818833。请查收。
好的,多谢!
我要一本,款打哪儿
创德宗亲,请将书款打入东阳市农行6228480383263202111徐永生,然后请告诉详细地址。邮编,最好有联系电话号码。

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-3-28 20:08 , Processed in 0.201600 second(s), 8 queries , File On.