回归徐氏
搜索
楼主: 徐小安

徐永生宗亲新书《徐文化散论》正式出版并回馈广大宗亲

火... [复制链接]
回复 徐小安 的帖子

不知能否有其他简单的方法,邮购,汇款还真不知道怎弄

可直接在柜员机存现金,但是只能存100面额的。
永生宗亲。我于4月5日下午向你农行账户汇去35元,购买《徐文化散论》一本,请查收。我的地址是:安徽省定远县城东新区  定远县市场监督管理局   徐爱东   邮编:233200    手机:13505502795
我的书有没有寄来?永生宗亲。安徽省定远县市场监督管理局  徐爱东  邮编233200   手机13505502795
对不起,徐爱东宗长,我明天去邮局寄出书。我好几天没有上网啦,银行里也没有去。真的对不起,明天一早去挂号邮寄。
我是河南新密徐氏,我要一本,请问还有吗?
安徽定远徐爱东宗长,你购的书寄出,挂号:“SA 00801714333”
广东省湛江湖光一中学生徐源河的书也寄出,挂号:“SA00801715733”徐源河学弟,请把钱拿到当地农业银行的分行或支行、或营业所都行,汇款到东阳市农行账号:6228480383263202111,徐永生的户头。
需要《徐文化散论》一书的宗亲抓紧汇款,30元一本,50元加一本《谱牒一二三》。
各位宗亲好,有知道由江南太平府芜湖县蛟玑(今无为县二坝镇境内蛟玑庙附近)迁入太湖徐氏先祖情况的吗?望告之,我们宗谱在明末战乱时被毁。
我是东海郡敬业堂,远祖不详,始迁之祖:一世祖徐仕俊,二世祖徐用中,号东园,由江南太平府芜湖县蛟玑(今无为县二坝镇境内蛟玑庙附近)迁入太湖。请知晓的宗亲帮忙,先谢。
热烈祝贺 辛苦了
尊敬的永生宗亲:您好!书已收到,谢谢!但我忘记你的账号,请把账号发到我邮箱xuyuanhe.163@163.com或手机18934008584.  以便汇款,谢谢!
回复 徐小安 的帖子

宗亲,请问你是怎么做才寻根成功的,请指教,O(∩_∩)O谢谢
徐举学 发表于 2014-4-25 01:01
回复 徐小安 的帖子

宗亲,请问你是怎么做才寻根成功的,请指教,O(∩_∩)O谢谢

从宗亲网的帖子和会员资料里发现线索,然后辗转联系,打听,考证,最后找到组织。任何素不相识的两个人,最多只需转折五次,就可以发生关系。

我要一本,不知还有不?? 地址就写在这,可以不?
广西南宁市西乡塘区秀厢大道西段32-2号(贵州陕汽汽车销售有限公司广西分公司)徐剑斌 收 13878642511 邮编:530007
刚才转账了,不管有木有!有就寄,没有就算了!

回复 徐永生 的帖子

永生宗亲您好!我是湖北罗田清和堂宗亲,您的《徐文化散论》还有吗?如果还有麻烦您方便的时候给我汇一本,谢谢!
徐生飞《宗亲网会员》
地址;浙江省温州市温州大道650号,邮编325000.联系电话13968764807
徐生飞宗长,你是在温州工作的吗?我的书《徐文化散论,有!汇款到东阳市农行6228480383263202111徐永生户名,即寄出。,
您好,我是在温州工作,明天汇款
您好,我是在温州工作,明天汇款
本人在4月30日收到银行通知,有一笔30元的汇款,不知是那位宗亲寄的?望告诉地址邮编电话以便寄书。请汇款人公示。
广西南宁徐剑斌宗亲,4月30日的款子是你汇的吧!,对不起,今天下午,我查到了,用挂号寄出,收到时请在此回音。谢谢!

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-19 09:29 , Processed in 0.270261 second(s), 8 queries , File On.