回归徐氏
搜索
楼主: 徐小安

徐永生宗亲新书《徐文化散论》正式出版并回馈广大宗亲

火... [复制链接]
昨日以快递寄出湖南长沙徐伟宗亲的书十三本。快递编号:KA17851694833。
长沙市徐伟宗亲,我快剃寄出的书在长沙市转了一圈今日9时,退回东阳。我问原因是没有收件人电话,现在邮政服务很差,大的邮包都要通知收件人自己的去邮局提包。白白多化了陆拾元。快递退回也要收费。请告诉我你的手机号码,我再去寄。等待!
我是江苏人,我想要此书,不知有何方式?我的电话18796690110
我的书怎么一直没有收到
永生宗亲,您是梧塍徐氏后裔吗?书中有无一世祖徐錮的先祖是谁?【锡山徐氏宗谱】与【梧塍徐氏宗谱】说的不一样啊?

快递不划算,印刷品还是寄l普通包裹好。

湖南宗亲徐华清(徐华伟),你购书一事,我已经寄出,但退回来了。请你告诉我电话,如是保密单位,请你告诉我你经常能联系到的家属或朋友的电话号码,等你回复。如果说地址有变动请你跟贴通知。务请支持。我收到信息后即重新寄出。
请小安兄帮助知照。附告:“本人著作《徐文化讨论》第二次印刷,《徐国史研究》再次印刷,都有余本,若有宗亲愿意购买者请汇款:东阳市农行6228480383263202徐永生。《徐文化讨论》30元/本;《徐国史研究》25元本。”
请购书者注意:请汇款后在此跟贴说明。汇款人和收书人不同名姓者尤其是要说明清楚。收书人的地址、邮编、收书人联系电话,请一一写清楚。此地可以说是我们老徐家的公证处。
回复 徐小安 的帖子

谢谢小安宗长指导。
造福族人,功德无量。
永生宗長,會刊登您大作業已寄出給您,請查收
谢谢!我尚未收到,我的地址是322100浙江省东阳市吴宁镇兴宁路324号。电话号码0579-86817705。
回复 徐永生 的帖子

永生宗长:
       我想买本您的大作学习,研究下我徐氏一族的历史沿革,请问网上转账给您可以吧?(湖北宜都 徐连松 现居深圳)
连松宗亲,网上转账的事我没有办过,不知行不行,我知道农行汇款是很顺利的。前面帖子里有我的账号和开户行。
回复 徐连松 的帖子

如若汇了款,请务必写清地址和收件人姓名,并且告诉电话号码。以便顺利进行。
我也要5本!过两天去东阳可以直接买吗?
我也要5本!过两天去东阳可以直接买吗?13989468681徐钊文
欢迎惠顾。到时打我电话15356976197或86818805,
你的联系方式是什么
回复 徐永生 的帖子

你好,永生宗亲,你能把你的账号告诉我,我直接打到你账户,然后告诉你地址寄给我,行吗

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-16 11:37 , Processed in 0.224913 second(s), 8 queries , File On.