回归徐氏
搜索
楼主: 徐小安

徐永生宗亲新书《徐文化散论》正式出版并回馈广大宗亲

火... [复制链接]
在孔夫子旧书网订购了一本《徐国史研究》,书到后发现亦是永生宗亲所著,不胜感慨!永生宗亲在徐文化方面的研究令人敬佩!
我订一本,请问从手机银行转帐可以吗?中国邮政的
回复 徐永生 的帖子

永生宗长,刚刚在网吧用手机银行转账信号不是很好,转了几次都不能成功,一会晚上回去转,望永生宗长收到后能帮我寄到:湖北省广水市蔡河镇小河村三组徐家湾 徐光召 收 电话:13405125906   邮编:432712  谢谢您了!

电脑失灵,刚上网,看到徐光召的贴子。明天寄书,晚安。
湖北广水徐光召宗长,所购的书已经寄出,邮政挂号:SA00801699533。请查收。
回复 徐永生 的帖子

谢谢!收到后会告诉您!
永生宗亲:
我是山东枣庄徐开祥,祝贺您出版《徐文化散论》,您辛苦了。我想购买《徐文化散论》和《谱牒一二三》各一本,款随后寄去。
地址:山东省枣庄市市中区东郊小区8-2-102信箱
电话:13206320979
邮编:277100
油箱:zzxukx@126.com         徐开祥   2014-01-11
山东泰安徐磊要一本,地址山东省泰安市泰玻大街1号泰山玻纤华泰微粉    邮编271000     0538-8619502  随后汇款,农行
款已汇出,请尽快发书,急盼拜度
泰安徐磊宗亲,款已收到,今日上午寄出书一一,邮政挂号:SA00801700733,请查收。
谢谢,布置大作还有哪些,可能的话购几本给族人同看
淘宝上有网店木有?
《徐文化散论》也是徐氏的里程碑,感谢永生宗亲为徐氏付出的点点滴滴,值此大年之际,祝宗亲健康、快乐!
永生宗长:
《谱牒一二三》《徐文化散论》各一本,需要多少钱?告知后会给您汇过去
《谱牒一二三》20元一本,《徐文化散论》30元一本,二本共计:50元

回复 徐永生 的帖子

永生宗长好
      网银货款明天会到账,《谱牒一二三》《徐文化散论》各一本。。。
地址:山东省莱州市平里店镇北大荒果蔬有限公司,
邮编:261414,
手机号:13863843302
姓名:徐刚平

山东莱州徐刚平宗长,你买的二本书下午寄出,邮政挂号:SA00801707233,查收。
我父辈排行也是“永”,到我这辈是“德”,下辈是“万”。再下辈就是“小”。再往后就不知了。敢问永生前辈,你们的排行?
回复 徐永生 的帖子

永生宗长,新年好!书还未收到。请帮助询问下,谢谢您了!
回复 徐小安 的帖子

小安宗亲,根据记载,我们也是从江西的宁州府迁出。请问还有无更详实的信息?

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-3-29 05:23 , Processed in 0.213096 second(s), 8 queries , File On.