回归徐氏
搜索
楼主: 徐小安

徐永生宗亲新书《徐文化散论》正式出版并回馈广大宗亲

火... [复制链接]
光召宗长,我去邮局查过,1月17日下午4点,你已经签收,
挂号:SA00801699533
你用这个号码到县局去投诉,他们会查给你看的。我这里,营业员查给我看了,网上兄弟会操作查勘的也不少,帮助查查,究竟错在那里。光召,你别急,有理走遍天下。政府部门不会都糊举行
都糊涂。有根有据我相信查得清楚。
您好!我才加入徐氏宗亲网,看见您出关于徐文化的书,高兴异常。请邮寄一本。地址:安徽省定远县市场监督管理局  徐爱东收。邮编:233200  。手机:13505502795
回复 徐永生 的帖子

今汇50元,请查收,求【徐文化散论】【谱牒123】各一册,地址山东省枣庄市市中区西昌路18号,邮编277100,徐永或徐世成收,电话13371111857,多谢
请安徽定远县爱东宗长汇款购书,东阳市农行徐永生帐号:6228480383263202111

湖北宗长徐光召,打电话通知我,说书已经收到。

山东省枣庄市徐信本宗长,二本书邮寄,收件人徐世成。邮件挂号:“SA 0080 1703 6 33”

有啊,派行前两句是:肇自盈廷盛,世传高士家。这里面有你的字辈吗?
我又要一本
我要订一本,地址:江西省九江市开发区向湖一路向湖新村四栋四单元402徐水龙收 邮编332000
现在打款行吗?

我要《徐文化散论》《谱牒l23》各一本   地址:江西省九江市开发区向湖一路向湖新村四栋四单
元402  邮编:332000  收件人 徐水龙 电话:13870225917
款以打50农行
不知道款收到没有?
50元购书款已收妥,11日寄书二本,
水龙宗长:书二本挂号寄出。邮件编号:SA00801710933,查收!
水龙宗长,书二本寄出。邮件编号:SA008017109 33。请查收。
永生叔好谢谢!
我很想了解我们徐姓之发展史,非常感谢徐永生宗亲。请为我留一本。
姓名:徐源河
地址:广东省湛江市麻章区湖光镇湖光第一初级中学
邮编:524088
用支付宝打款是最方便的啊

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-16 23:03 , Processed in 0.277022 second(s), 6 queries , File On.