回归徐氏
搜索
楼主: 徐小安

徐永生宗亲新书《徐文化散论》正式出版并回馈广大宗亲

火... [复制链接]
永生宗长您好,书发了吗?已经九天了,没有收到。
敬田宗亲,你要的书是8月9日从东阳邮局寄出的,因为比较多,用“普通包裹”的方式寄出可能慢一点。今天是8月24日,不知有否收到?包裹单据的证号:PA1221 5397 8 33寄达局:安徽省濉溪县。收包人是:濉溪县实验小学  徐亚东。如果还没有收到,请通知我,我去查处。
永生宗长您好,书的包裹单已在学校传达室找到,书已经从邮局取回,谢谢您多发了几本!
徐老,您好!馈赠徐文化大作已悉收,定当随时研读,您为徐文化孜孜不倦耕耘之精神,当为晚辈之楷模。挖析徐文化事在当代,功垂千秋。再次感谢!
水凌宗长,您客气了。人言:七老八老。我年及七十又一,是可称老。但是在中国传统文化上,不以年事已高称老,而以“成就”示意尊重、姓尾追“老”。那我实在是不敢担的。徐文化的研究成就你比我强,您的许多研究成果正是我学习的地方。让我们共同努力吧!
徐柏春购一本,单位:山西省司法厅政治部(地址:太原市并州北路13号).邮编:030012
款38元,从工商银行汇出,注意查收.手机13994261385
今日以印刷品挂号寄出山西太原徐伯春的书一本编号:00801693933。
永生宗长:邮来的《谱牒一二三》已收到;在《浙江徐氏》中给您发帖有所求,不知能否在您的日事按排中有所顾及?谢谢!
徐军宗亲,有何事请教请在此说明,《浙江徐氏》我看不到什么?请你谅解。
回复 徐永生 的帖子

宗长您好:您的心血之作部分看过,在宝兴宗长给我的邮件里见到类似的信息,宝贵的资料,应让网内外徐氏宗亲,大为流传;天下徐人万万千有几多了解自己氏族文化的?向您这种成熟的资料,少之又少。我是宝兴宗长的崇拜后生,他老人家推荐过的所有资料都要细心拜读。多搜集些资料,为我600年来的两只族人贡献点滴力量。
好书当然少不了我,不要等抢光了买不到,敬请宗长留我一本。
汇款方式请给我,邮箱1309945917@qq.com
永生宗长,还有吗?我想要一本行不行?

热烈祝贺永生宗长新书出版。我是山东省五莲徐氏联谊会的徐连鹏,请寄2本《徐文化散记》,《谱牒一二三》如果还有存书,请寄一本。书款随后邮去。邮寄地址:山东省五莲县华莲家电城徐氏联谊会办公室徐连鹏收。邮编262300、手机13066059679。另请告《谱牒一二三》一书价格。谢谢您永生宗长,您为徐家出力了!
徐老先生辛苦了!
谢谢福新!
永生宗长:国庆健康快乐!
永生宗长:国庆健康快乐!
广东省汕尾市陆河县人社局,徐彬彬,516700,电话13922699119,定《徐文化散论》2本,《普碟一二三》1本。汇农行账户,汇款金额99

站在历史的高度
回复 粤N徐彬 的帖子

徐彬宗亲,您的汇款已经收悉,《徐文化散论》二本、《谱牒一二三》一本,我出院回家后即邮寄给您。对不起,担搁了一些日子。附言:收书人是徐彬还是徐彬彬?请告诉明白。

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-20 11:17 , Processed in 0.275087 second(s), 8 queries , File On.