回归徐氏
搜索

进口红酒义卖,支持宗亲网建设

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

本人藏有进口高档红酒一批,原装原瓶进口,绝对正品。现为支持宗亲网建设,充实网站发展基金,决定捐出一部分面向宗亲义卖,义卖所得存入基金账户。因为进口商是直接从原产地庄园进货,省却了许多中间环节,故价格远远低于市场价,所以您用很少的钱就可以喝到高品质的进口红酒。进口干红葡萄酒,自饮对身体有益,待客能提升品位,值得您拥有哦。
      为方便宗亲购买,我选取了有代表性的四种酒,组成两个套餐,有兴趣的宗亲可根据需要购买。
      本广告长期有效,卖完为止。

20140405_162540m.jpg 20140405_162653m.jpg 20140412_150306mm.jpg 义卖组合一:艾克米干红葡萄酒1支+普尔玛干白葡萄酒1支,进口商建议零售价共计307元,义卖价99元,另配精美包装盒+包邮。
品名类型 产地 零售价 (元)义卖价
艾克米 干红西班牙曼恰省 168 99
普尔玛干白 西班牙曼恰省 139

20140405_162818m.jpg 20140405_163347m.jpg 20140405_163412m.jpg

义卖组合二:凯普侯爵2010干红葡萄酒1支+帝拉古堡2009干红葡萄酒1支,进口商建议零售价共计504元,义卖价198元,另配精美包装盒+包邮。
品名类型 产地 零售价 义卖价
凯普侯爵2010干红 法国波尔多 147 198
帝拉古堡2009干红 法国波尔多 357
       凯普侯爵2010干红葡萄酒,产自世界闻名的葡萄酒产区波尔多,属法国酒中的最高等级AOC级,入口感觉丰富而持久,有浓郁的果香味。帝拉古堡干红葡萄酒,产自波尔多产区第一大酒庄,属AOC级中的最高等级——城堡级,采用25年的老藤葡萄酿制而成,柔滑的单宁和草莓、黑醋栗气息完美搭配。

红酒是弱碱性食品,常饮红酒有助消化、美容、降血脂、降血压、杀菌、利尿、抗衰老、抗癌防癌、改善睡眠等功效,进口红酒品质好,效果更有保证。市场上的进口红酒太贵,经常喝不现实,现在几十块钱就能喝到纯正的原装进口红酒,而且还能支持宗亲网建设,真正是一举两得的好事。
      有需要者,可留下姓名地址,跟帖、发短信(13923350706)均可,并将款项打到徐氏宗亲网发展基金账号,我会立刻安排给您发货。
      开户行:工商银行中山市银苑支行
      账号:2011  0289  0102  6467  481
      户名:徐小安

也可以直接打到我个人的账号:
      开户行:建设银行中山石岐支行
      账号:6227  0032  4126  0140  249

无论打到哪个账号,每卖出一件,就会有10元(组合一10元,组合二20元)计入宗亲网发展基金!
外地的怎么购?能否邮寄?
安总试过了吧!味道如何?
我已汇款200元,购买红酒,货物赠送徐荣传宗亲,请您直接发给他,谢谢!

芒果妈妈美国代购直邮
淘宝店http://mommango.taobao.com/
徐焕友 发表于 2014-4-17 01:00
安总试过了吧!味道如何?

这四种酒我都尝过,西班牙的入口清爽一些,法国的入口醇厚一些。西班牙的可开盖即饮,法国的需醒酒一段时间,然后细细品味。女士可能更适应西班牙口味,招待贵客则用法国的更有面子。
现在没时间喝,等到年底吧。各个组合来十件。
回复 徐开进 的帖子

到年底断货了!先购到家里摆设。
貌似要的少,神侃的多.....
在下坚决支持!
回复 徐焕友 的帖子

新家还没装修。
回复 徐宗民 的帖子

需要兄弟陪伴请留言!
回复 徐开进 的帖子

我家小窝免费存放!
只可惜我戒酒了。
徐开进 发表于 2014-4-19 17:58
现在没时间喝,等到年底吧。各个组合来十件。

我记下了,一定给你留着。
徐宗民 发表于 2014-4-19 23:07
给我双份西班牙的
我昨天欣赏了班德瑞
就是

西班牙红酒很适合泡妞
徐世强淄博 发表于 2014-4-20 07:02
貌似要的少,神侃的多.....
在下坚决支持!

不着急,总有大家需要的一天。
徐北音 发表于 2014-4-21 14:13
只可惜我戒酒了。

这个不是理由。只有戒白酒和啤酒的,没听说戒红酒的。下次过来我给你设下鸿门宴,请你免费品尝。
收到小安兄的信息才知道此事,在这谢过飞龙兄长,兄长真是有心人,如此客气!

在卖红酒啊,

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-3-29 20:50 , Processed in 0.270178 second(s), 13 queries , File On.