回归徐氏
搜索
楼主: 管理员

[公告] 招贤纳士

火... [复制链接]
期待宗网更美好。
管理员有什么苦衷吧。。。可以告诉大家,合力解决
怀念凯兄你在他乡还好吧!!!
回复 徐小安 的帖子

论坛不正常的时间太长了,“招贤纳士”还没有叫动既有技术又有宗亲亲情的贤士。
我不知道宗亲网理事会的内情,无话可说。但我觉得要有钱不难请到专业技术人员。现在的关键不是我们徐氏宗亲网管理员们个人能力,而是要有足以维持宗亲论坛运转经费!
还请高手出招!
紧急问题就直接联系我吧,故障无法修复之类的紧急问题 我的qq 37129662 电话 0532-82161281
回复 徐伏虎 的帖子

伏虎宗亲:你好!你是石麟堂,是吧,请加中华徐氏石麟堂群139138243,谢谢!

感谢徐飞宗亲的仗义相助!都是一家人,一切感激之语尽在不言中。热心宗亲的无私支持是宗亲网存在和发展的最大动力!
希望有识之士能够帮宗亲网!

“无法修复之类的紧急问题  -  就直接联系我吧!”;徐飛宗亲豪言壮语,了不起!一号相送 “实力干将-及时雨”。
宗亲网终于正常了!
徐乃宽 发表于 2014-10-14 12:50
宗亲网终于正常了!

掌声在哪里,,,
呱唧,呱唧——哗哗哗!
回复 徐树森江苏 的帖子

今天才看到可以处理的,帮他改一下密码就可以,不知现在是否已经处理完毕?麻烦树森兄详说。
回复 徐春森 的帖子

由建网到现在我们一直都是无报酬,纯义务,在工作之余,才有时间处理技术及管理问题,差不多10年了,能坚持到现在都是为了我们这个大家庭团结,和谐,交流。不能第一时间把问题处理,和宗亲们说声对不起,望能谅解!希望大家一起努力把我们的大家庭建设的更好。
回复 徐学彬 的帖子

学彬宗亲你好,我们宗亲网是一个公益网站,本身就没有家底,要给技术员适当的报酬也行,但是这个钱应该由谁来付呢?
回复 徐宝兴 的帖子

宝兴兄,现在经过2014年10月和11月两次宗亲网管理层部分成员及部分宗亲研讨后,准备为宗亲网做点义卖等事情为宗亲网带来收入,等资金筹齐的时候,我们宗亲网会有一次大的改版,希望广大宗亲能体谅,一个网站没有经济来源,要做的更好十分艰难,一起努力吧,大家一起努力,真的要为我们宗亲网这个大家庭做些实际有意义的事了,谢谢大家一直以来的支持,我们会努力的
回复 徐飞青岛胶南 的帖子

谢谢徐飞宗亲鼎力相助,我代表我们这个大家庭谢谢你!
回复 徐春森 的帖子

我们已经给修复了 有问题在喊我们吧
回复 徐瑞文 的帖子

不客气 举手之劳,希望大家能够好好在这个平台交流,不要互相指责和谩骂,老祖宗留下的文化和遗迹是让我们去追思和憧憬的不是为了争吵的,您说对吧,有问题喊我就行。
徐飞宗亲的举手之劳是有前提的,就是“大家在这个平台好好交流,不要互相指责和谩骂”,否则,........

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-20 22:09 , Processed in 0.241856 second(s), 6 queries , File On.