回归徐氏
搜索
楼主: 管理员

[公告] 招贤纳士

火... [复制链接]
不容易,你们辛苦了
回复 徐国立 的帖子

国立 宗亲还是看到了亮点
我能做管理吗? 我看我们安徽望江县的我们家姓徐的都没有记载 我们家的辈是 民安大吉昌。
回复 徐长金 的帖子

我可以做网站管理吗
很想做这个事,又担心有的时候上不了网,影响了网站的工作,
毛遂自荐,更需要勇气,不管你做得如何,有这种精神也是难能可贵的。
支持、、、
我恐怕就属于有热心不懂技术一类的,希望宗亲网越办越好
希望宗亲网长存!
徐国立 发表于 2014-9-5 14:39
有热心的不懂技术,有技术的未必有热心,两者兼有者,鲜。

谢谢宗亲的解读
宗亲网需要的是德才兼备者
徐宝兴 发表于 2014-9-16 09:50
回复 徐小安 的帖子

论坛不正常的时间太长了,“招贤纳士”还没有叫动既有技术又有宗亲亲情的贤士。

谢谢宗亲的关心
望江徐良 发表于 2015-4-7 09:32
我能做管理吗? 我看我们安徽望江县的我们家姓徐的都没有记载 我们家的辈是 民安大吉昌。

人员均无报酬,纯属奉献,更是责任,非有志有心者不能为或不能久为。有意加入者切记需深思熟虑,不可一时冲动。倘若三分钟热度,半途而废,于公于私皆是杯具。
    此情可贵,此网可期,任重道远,万望珍惜!
望江徐良 发表于 2015-4-8 18:31
回复 徐长金 的帖子

我可以做网站管理吗

人员均无报酬,纯属奉献,更是责任,非有志有心者不能为或不能久为。有意加入者切记需深思熟虑,不可一时冲动。倘若三分钟热度,半途而废,于公于私皆是杯具。
徐思雄 发表于 2015-4-27 11:25
很想做这个事,又担心有的时候上不了网,影响了网站的工作,

如何才能使宗亲网更具有宗亲和谐相处的味道,解决好天天"斗"的问題是件大事啊!
两个字就结决了,但是要做好这两个字是几千年来都没有成功。最大的障碍就一个字。
两个字是:自律;
一个字障是:欲!
所以徐氏宗亲网奉行独善其身的做法。
比如:
郯城据豹公前五祖葬此是徐氏先祖墓并立碑“中华徐氏始祖陵”,若木列其中,你叫徐一南,请问你的先祖是葬在那里吗?郯城徐祖陵是真是假?你能给个答案吗?
邳州也立了若木墓,并立了“若木碑”。是真是假?你也能给个答案吗?
9月23日年会时在邳州,为什么山东到会而退会?山东与江苏的宗亲会不会产生了矛盾?也就是你说的“斗”。
你认为何时才能消除这个“斗”呢?全国也会不会同时与郯城“斗”与邳州"斗"呢?
如果你把这个问题搞清了,那么徐氏宗亲网与全国各组织"斗"的原因也就清楚了!
彼此彼此一样啊!
宗亲网中的“斗”是属正常现象,如果不“斗”反而是不正常现象了。等到不“斗”时,意见都统一了,到那时徐氏才真正是一个和睦的大家庭。

猫是捉耗子的,猫再多也捉不完耗子,况且还有猫头鹰的帮助。
耗子始终都有它生存的空间。反而是耗子再坏还被一些人烧香供奉为财神。
天地之间是万物共存的,如果真没耗子了,猫也会失去生存的空间。
宗亲网就好比天地,猫与耗子的关系也如同宗亲关系。
作为虎头王也无法判猫与耗子的关系,仲裁官也难仲裁宗亲关系。
故易哲曰:容民蓄众。这也是徐氏宗亲网生存之道,发展之道。
徐一南宗长有何高见以调和。

实在没有"高"见了.請原谅.

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-3-29 20:11 , Processed in 0.196777 second(s), 8 queries , File On.