回归徐氏
搜索
楼主: 管理员

[公告] 招贤纳士

火... [复制链接]
回复 望江徐良 的帖子

徐良宗亲,管理是要有长时间的坚持,经得起本家宗亲的有很多的不理解,能坚持,能理性,能很好的处理,最重要的是要很冷静的去处理这么多的帖子,无私,公正解决问题,可以的话,恭喜你,重任将降临到你们的身上,我们可以享清福了。
我可以帮忙,我是程序猿
呵呵,其实我倒是挺闲的,02年就已经过国家计算机三级A,技术没有问题。
现在任公职,业余时间还是较闲的。

不过我对于论坛没有什么兴趣,
如果有编全国大家谱数据库、或者大族史之类的项目,我可以贡献些微薄力量。
只是交流并无实质意义,只是些闲人说些闲话,做点对宗亲有意义的事情更重要。
当年,同时在线三千人的 风景再也回不来了吗?
回复 徐小安 的帖子

再有解决不了的技术问题还是喊我吧,小安
回复 徐飞青岛胶南 的帖子

感动中.....
宗亲网在现在形势下确实需要做一些改变了
我们村,有个心魔太重,,求破解之法

领导说的问题,也是全族家人的疑问!若木始祖陵墓到底在哪里?哪位家人给出正确的答案?求解答

本人刚刚加进来,看到宗亲网站需要维护人员,想自觉奋勇作出贡献;   我是做软件开发的; 宗亲网是discuz产品; 我也研究这个BBS . 希望能帮得上忙!
徐中科 发表于 2016-9-8 16:30
本人刚刚加进来,看到宗亲网站需要维护人员,想自觉奋勇作出贡献;   我是做软件开发的; 宗亲网是discuz产品;  ...

徐氏宗亲网上人才济济,中科宗亲自报奋勇作贡献,人才难得,欢迎,欢迎 !
强烈要求干将展示风采,更改头像!
回复 徐中科 的帖子

歡迎宗親來徐氏宗親網,共同為徐氏服務。
可惜我想学但是我没学,等高手助理吧
我会平面设计,会一些网络知识,长期稳定在线,可以吗?

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-20 10:20 , Processed in 0.225573 second(s), 8 queries , File On.