回归徐氏
搜索

[公告] 参加(2014)年会的宗亲乘火车请到江苏省新沂市下车

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

参加(2014)年会的宗亲,乘火车请到江苏新沂市下车,(新沂至郯城约25公里)可转乘长途汽车到郯城后由电话联系徐勇、春晓等。
              北路的火车也可以到山东省临沂市下车,然后转乘长途汽车至郯城。临沂至郯城约60公里。     
19号上午临沂机场有人接吗。期待和您相遇。
进久你好!由于人多,没有安排接送,请理解。
淑君宗长:请告诉一下具体报到地点。谢谢!
回复 徐水印 的帖子

报到地址:郯城县郯东路速八酒店。
最高兴的恐怕是郯城县酒店的老板,天上掉馅饼了。
无锡江阴渔梁徐氏玉照堂全体宗亲预祝年会顺利召开,圆满成功!祝参会全体宗亲身体健康!本人因身体原因无法参会,不能和广大宗亲一起交流亲情,很遗憾,下次吧!
年会的具体时间是什么时候,本人需要上报长辈吗?
只有长辈们可以参加吗?我也想参加,有什么要求吗?
我参加了啊
要是年底工地能忙完我也想去看看,可是,这没个头绪啊,什么时候才能完

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-3-28 23:19 , Processed in 0.197134 second(s), 11 queries , File On.