回归徐氏
搜索
楼主: 徐瑞文

[呼吁] 宗亲网建设倡议书

火.. [复制链接]
此时此刻,千言万语汇成一句活:感恩谢天!           我想,如果没有管理层的坚持和各热心宗亲的慷慨解囊,我们现在的徐氏宗亲网;从明年起,从此消失。如果没有全体宗亲的鼓励与支持,徐氏宗亲网也很难走到今天。
        10年了!亲人们,我深知,是家族血缘成就了徐氏宗亲网,家族悠久的历史和灿烂的文化给予我们这个徐氏宗亲网前进的动力。
       作为徐姓人,我们一直怀着感恩的心态努力去好做每一件事。至此,我们要感谢所有徐氏宗亲对徐氏宗亲网的无私贡献,也感谢全体宗亲一直来对徐氏宗亲管理层的厚爱,感谢你们一直以来对徐氏宗亲网管理层的包容和理解,感谢宗亲们对宗亲网所做的一切贡献。
        时间一年一年的过去了,与其他宗亲网相比,我们徐氏宗亲网也想迈出万里长征艰难的一步,展望未来。

我们的工作也更加艰巨了,还有许多地方需要改进。同时,我们真诚希望得到全体宗亲一如既往的关注和支持。正所谓:“众人拾柴火焰高”,徐氏宗亲网是我们自愿组织起来的民间宗亲公益的网站,也要依靠大家的力量把它维护好,运作好。
       希望广大徐姓宗亲多关心,多支持。
        我们坚信:一分耕耘,一分收获;在全体宗亲的共同努力下我们的宗亲网定能够从现在的囧局走向一个新的辉煌!
        徐姓的明天会更加美好。徐氏宗亲网也会在所有宗亲的支持下变得更加完善和美好!谢谢亲人们!真的谢谢!!

徐氏宗亲网绝不能倒下,徐氏宗亲网是徐文化的一面旗帜,是最好的,最鲜艳夺目的,也是最朴实无华一面旗帜。
非常感谢各位宗亲的支持,正所谓人多力量大!来自粤北山区的徐炳勇、徐神友、徐焕珠、徐焕友、徐焕宏、徐彩银、各捐100元,捐款六小时内到。
村长好样的!

支持宗亲网发展,我捐200元。

小意思

小意思
非常感谢育宏大哥的支持与鼓励。
刚才去农行办了转帐汇款单,我凑个热闹,捐款一千元。
人心齐,泰山移。
徐永生 发表于 2015-10-13 10:00
刚才去农行办了转帐汇款单,我凑个热闹,捐款一千元。

大伯,改天坐高铁到东阳拜访你
各位宗亲的热情令人感动。本人因近日工作较忙,不能及时查询银行账目明细,在此表示歉意!这个账号没有开通网银,故查询不便。待得空查到明细后一并公布账单及捐款名单。请各位已捐款的宗亲务必要跟帖留下时间和金额,以便核对。谢谢!
各位徐姓宗亲们,非常感谢赞助我们宗亲网的你们,我们作为管理层,也是满腔热情,爱网如家,谢谢我们有这么多宗亲支持,我们会各尽所能,为这个徐姓纯公益网站继续尽自己绵薄之力,谢谢大家一直以来的支持,衷心感谢!!
详细名单会在小安兄查询后统一公布徐氏基金账户的金钱用处详细清单!谢谢!
10点转200元请查收(流水号02110652870330900000299)
回复 徐隆彬 的帖子

谢谢隆彬宗亲热心赞助!
回复 徐瑞文 的帖子

不客气。是我们应该做的,有点少,不好意思。
各位宗亲的捐款已收到,详情请移步这个帖子查看:http://xu-shi.com/61426-1-1
如有错漏,请及时指出。
我今天通过支付宝付款200元,请小安宗亲注意查收。
2015.10.18   转账到银行卡-徐氏宗亲网建设   200.00        交易成功

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-3-29 21:14 , Processed in 0.211546 second(s), 7 queries , File On.