回归徐氏
搜索

[呼吁] 宗亲网建设倡议书

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多徐氏好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?回归徐氏

宗亲们:你们好!

徐氏宗亲网比作伟大的母亲一点也不为过,母亲的血液每一次搏动都牵动每一位注册会员宗亲的心,建设母亲、保卫母亲、美化母亲是每一位注册会员宗亲的责任。
一年一度的宗亲网服务托管期限就要到了,关于托管费的问题是一个麻烦事,论说哪一位管理员也能负担得起,更何况这么多年都支撑下来了。再说了如果傍一位大款,不仅托管费不愁,况且也有可能网站专门管理员还会有工资劳酬。
但是,宗亲网没采取这种办法,因为这样会改变办网的初衷,会改变宗亲网的社会地位和存世的性质。
徐氏宗亲网是公益性的,建设网站是我们每个宗亲的责任,故提倡大家赞助建设,赞助一分不为少,赞助一万也不为多,赞助就是为公益建设的一份光荣,赞助与不赞助任其自由,从不强迫。
宗亲网自建站以来都有财务公布,以及托管建设开销记录在帐,始终透明,财务帐号在律师徐小安处。

徐氏宗亲网发展基金账户

开户行:工商银行中山市银苑支行   
账号:2011  0289  0102  6467  481        
户名:徐小安

期待更多的热心宗亲参与和支持宗亲网的建设。

徐氏宗亲网管理层小组
                                                                                                                          2015年10月

评分

徐之训 + 1 有钱出钱,有力出力。
徐家庆 + 1 我很赞同

回复 徐瑞文 的帖子

支持宗亲网建设,我捐200元。
回复 徐瑞文 的帖子

我这是夜里,明天我联系小安。
回复 徐学彬 的帖子

学彬宗亲,身居海外,情系桑梓,爱心连绵。
支持宗亲网建设和发展,200元。
镇上还不能跨行转?
我个人捐伍佰,我公司是做进口葡萄酒的,如果可以商业合作的话,请联系我
五百元已经支付宝汇出,请查收。
古十笏堂支持宗亲网建设和发展。已汇200元

学彬宗亲已通过微信红包捐款200元
回复 徐仲海 的帖子

我也是略表心意。我们宗亲网比较艰难,因为没有商会支持,故需大家支持,如果每人出10元,就够了,并不影响自己的生活。
我代表宗亲网谢谢各位热心宗亲。
回复 徐小安 的帖子

小安要及时更新各热心宗亲的名单及款项,谢谢!

陈娟娟经支付宝向您尾号7481的中国工商银行卡转入200.00元。小安兄请查收确认。
我捐的伍佰元,有收到吗?
回复 徐春涛江苏如皋 的帖子

春涛宗亲,您的赞助款项,我们正在跟进,谢谢支持,应该已经到账了,明天更正,放心,热心宗亲的每一分贡献也会在宗亲网上公布,谢谢!!
徐象永宗亲,赞助:500元,象永宗亲是我们宗亲网管理层的其中一员,感谢宗亲一直以来的支持与无私的奉献,谢谢!
回复 徐仲海 的帖子

仲海兄,谢谢支持,小安正在统计,整理好热心宗亲的无私奉献款项,稍后会在宗亲网上公布详细,谢谢!!
回复 徐学彬 的帖子

谢谢学彬热心的宗亲,谢谢!
回复 徐欣 的帖子

徐欣宗亲的款项,稍后整理后一并发布,谢谢!

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-3-28 16:49 , Processed in 0.824093 second(s), 10 queries , File On.