回归徐氏
搜索
楼主: 徐氏管理

[书画] 徐氏三杰之一网霸徐宗民的生蛋铁画艺术

火.. [复制链接]
好技术,是个帅锅
呵呵看了诸多帖子  很热闹    我各人认为少说话    多为家族做实事   既然都知天下徐氏一家亲   少吹捧    少打口水战    就让没有硝烟弥漫战场自停 吧!尽微薄之力奉献宗亲伟大热衷精神力量   让宗亲网像我们温暖的家  阿门

仲海不提这事我还真忘了,用了人家的对联给稿费了么?宗民的稿费是论笔画(繁体字)算的,每笔计泸州老窖一瓶。
徐小安 发表于 2015-11-27 15:32
仲海不提这事我还真忘了,用了人家的对联给稿费了么?宗民的稿费是论笔画(繁体字)算的,每笔计泸州老窖 ...

我晕  四川会长徐进久宗亲为此事还专门请我于明年清年参加四川年会
你这是提醒徐仲海宗亲灌我
让我难堪
回复 徐小安 的帖子

为了省却售卖时间而用于好好作画,  泸州老窖就按照每瓶打八折现金支付

回复 徐小安 的帖子

小安兄,没问题,蜀中乃名酒之地,蜀人好酒更好客,到时我和启健兄及蜀中徐氏宗亲多敬宗民兄几杯,反正一笔繁体一杯酒,哦对了,启健兄的养殖场土鸡土狗多得是,皆为原生态,到时只有辛苦宗民宗兄了,多担当几杯了。

回复 徐宗民 的帖子

宗民兄给我的认识是文武双全,这个铁画艺术让人震惊,一般的文人谁会去碰那个角磨机?前些时间看你们几大巨头聚会,听说宗民兄是海量,到时一定好好与宗民兄喝个尽兴,皆为徐家兄弟,不尽兴就对不起自己兄弟。
喝酒好处和意境不多说,尽在太白的《将进洒》中。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
    我觉得,宗亲之间有效的沟通最重要的,面对面的,那样必定会消除隔阂。把有争议的东西摆在桌面上(真正的桌面上),对与错,是与非,一看便知。比在这里天天喊来喊去好得多。一来伤了家人之间的感情,二来也与事无补,浪费时间和精力。
    淑君宗亲我见过,有一定的亲和力(不是因为同姓我才这么说)。如果要是为学说上的事,也许我也会跟他争得面红耳赤,反过来,我不会跟任何宗亲谈徐氏学说,谈徐氏文化,我只会洗耳恭听。
    无论是因为什么事,千万不能伤了家人之间的感情。我喜欢说真话,说假话会浪费大家的时间。我喜欢一是一,二是二。
    我还相信缘分,宗亲之间也是的。没有缘份是走不到一起的。
    如果我们每天来宗亲网,尽是观看大家在作无意义的争吵,甚至攻击,慢慢地就觉得乏味。

Archiver|手机版|小黑屋|向全世界推广中华文化瑰宝徐氏文化的联谊平台 ( 粤ICP备12026633号-3 )

GMT+8, 2024-4-16 16:58 , Processed in 0.236183 second(s), 7 queries , File On.